miércoles, 26 de enero de 2011
Nidos de espinacas a la carbonara
Categoría: Platos principales: pasta
Raciones: para cuatro personas
Tiempo: 35 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
-8 nidos de espinacas
-Tofu frito
-Tofu asado
-Sojachichas
-Nata de avena
-Sal
-Aceite de girasol
-Pimienta
-Hierbas provenzales
-2 pastillas de caldo de verduras
Modo de preparación:
1.Ponemos a hervir el agua con las dos pastillas de caldo de verduras. Cuando hierva, añadimos los nidos.
2.En una sartén con aceite, freímos el tofu asado, frito y las sojachichas. Añadimos un poco de sal.
Seguidamente, bajamos el fuego y añadimos el brick de nata.
3.Cuando los nidos estén al dente, los retiramos y escurrimos.
Los añadimos de inmediato a la sartén y revolvemos, cuidando de que la nata no se seque.
4.Retiramos y añadimos la pimienta negra y las hierbas provenzales.
Esta foto contempla hasta el paso 3, no tengo del resultado final, al especiar, pero espero que se aprecie la jugosidad de la nata, indispensable en el plato.
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