miércoles, 26 de enero de 2011

Nidos de espinacas a la carbonara


Categoría: Platos principales: pasta
Raciones: para cuatro personas
Tiempo: 35 minutos
 Dificultad: Fácil

Ingredientes:
-8 nidos de espinacas
-Tofu frito
-Tofu asado
-Sojachichas
-Nata de avena
-Sal
-Aceite de girasol
-Pimienta
-Hierbas provenzales
-2 pastillas de caldo de verduras


Modo de preparación:
1.Ponemos a hervir el agua con las dos pastillas de caldo de verduras. Cuando hierva, añadimos los nidos.
2.En una sartén con aceite, freímos  el tofu asado, frito y las sojachichas. Añadimos un poco de sal.
Seguidamente, bajamos el fuego y añadimos el brick de nata.
3.Cuando los nidos estén al dente, los retiramos y escurrimos.
Los añadimos de inmediato a la sartén y revolvemos, cuidando de que la nata no se seque.
4.Retiramos y añadimos la pimienta negra y las hierbas provenzales.


Esta foto contempla hasta el paso 3, no tengo del resultado final, al especiar, pero espero que se aprecie la jugosidad de la nata, indispensable en el plato.

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