Categoría: Platos principales: arroces
Raciones: para cuatro personas
Tiempo: 50 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
Raciones: para cuatro personas
Tiempo: 50 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
-Arroz basmati (o de grano largo)
-Zanahoria rallada
-Una lata de guisantes
-Tofu frito images
-Sojachichas SALCHICHAS_FRANKFURT_NATURSOY.JPG
-Hojas de apio para decorar
-Sal
-Aceite de girasol
-Pastilla de caldo de verduras vegetal
-Una cucharadita de salsa de soja
Modo de preparación:
1.Ponemos 2 vasos de arroz con tres de agua a hervir.
Salamos y añadimos un poco de aceite.
2.Mientras el arroz se cuece, en otro cazo ponemos a hervir la zanahoria rallada y los guisantes.
Salamos
3.Freímos las sojachichas en abundante aceite junto al tofu frito.
4.Añadimos la cucharadita de salsa de soja.
5.Cuando veamos que el arroz está casi (15 min. aproximadamente), lo añadimos inmediatamente al revuelto de sojachichas y tofu frito.
Revolvemos para que no se pegue a la sartén (yo prefiero hacerlo en wok, tiene más capacidad.)
6.Retiramos los guisantes y la zanahoria del fuego y los escurrimos. Los añadimos al arroz.
Revolvemos durante 15 minutos. Todos los ingredientes han de quedar fritos y conjuntados.
7.En caso de querer formar bolas, apagar el fuego y, con manoplas, poner en la palma de la mano el arroz que quepa, y darle forma.
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