Categoría: Platos principales: hortalizas y verduras
Raciones: para dos personas

Dificultad: Fácil
Ingredientes:
-Una berenjena
-Tiras de picada de soja (yo la compré en Alcampo)
-Tomate frito natural (también puede ser de caja)
-Sal
-Aceite
-Hierbas provenzales
Opcional: Queso vegano rallado, yo no le puse porque no tenía en esos momentos.
Modo de preparación:
1. Lavamos la berenjena y la cortamos por la mitad. La vaciamos con un tenedor, obteniendo tiras.
La carcasa de la berenjena la hervimos.
2.Ponemos aceite en una sartén, freimos las tiras de berenjena, salamos al gusto.
Cuando se haya hecho un poco, reservamos.
3.En la misma sartén, añadimos el tomate junto a la picada y freimos durante 5 minutos. Salamos si vemos que le falta sabor.
Añadimos las tiras de berenjena que teníamos reservada. Retiramos del fuego.
4.Rellenamos la carcasa con el revuelto final. Añadimos hierbas provenzales.
Añadimos, si queremos, queso vegetal por encima, para fundirlo.
5.Las metemos al horno. Las dejamos 15 minutos.
Se pueden servir con picatostes o lonchas de pan como acompañamiento.
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