miércoles, 26 de enero de 2011
Champiñones salteados
Categoría: Platos principales, hortalizas y verduras
Raciones: para dos personas
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
-Champiñones lavados
-Apio
-Vinagre
-Aceite de girasol
-Sal
-Pimienta negra
Modo de preparación:
1.Laminamos los champiñones según el grosor deseado
2.Cortamos el apio en trozos pequeños
3.Salpimentamos los champiñones y los trozos de apio al gusto
3.Ponemos a calentar aceite en una sartén
4.Cuando el aceite esté caliente, añadimos los champiñones y el apio
5.Cuando estén dorados (en este caso a mí me gustan muy hechos), los sacamos
6.Añadimos pimienta negra y unas hojas de apio para decorar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario