miércoles, 7 de noviembre de 2012



Empanadilla de seitán, puerro, cebolla y zanahoria espolvoreada con semillas.

Ingredientes:

  • Seitán (hacedlo vosotrxs! No seáis perrxs, que el casero está mucho más bueno y sale más barato!
  • Puerro, cebolla, zanahoria
  • Láminas de hojaldre vegano o hacedlo también (yo aún no me he animado)
  • Semillas de girasol, calabaza, sésamo, amapola y lino
  • Opcional hierbas provenzales, la mía no lleva.
Elaboración:
  1. Asar la cebolla con el puerro y la zanahoria 
  2.  Cuando estén blandas, añadir el seitán (ahora toca descongelar la masa... cuidado no se quede muy dura o muy blanda o tendréis complicaciones.)
  3.  Cuando esté dorado el seitán y compañía, abrir la masa y poner la mezcla en la mitad. Espolvorear con semillas y cerrar con la otra mitad.
  4. Poner el horno durante media hora a 125º. Pero no lo pongáis solo, aprovechad que lo encendéis y no malgastéis energía! Por ello, haced también una tarta de manzana. (Foto siguiente.)
  5.  Antes de que se acabe de dorar, espolvorear con semillas para que se tuesten y sacar en 5 minutos como máximo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario