Empanadilla de seitán, puerro, cebolla y zanahoria espolvoreada con semillas.
Ingredientes:
- Seitán (hacedlo vosotrxs! No seáis perrxs, que el casero está mucho más bueno y sale más barato!
- Puerro, cebolla, zanahoria
- Láminas de hojaldre vegano o hacedlo también (yo aún no me he animado)
- Semillas de girasol, calabaza, sésamo, amapola y lino
- Opcional hierbas provenzales, la mía no lleva.
Elaboración:
- Asar la cebolla con el puerro y la zanahoria
- Cuando estén blandas, añadir el seitán (ahora toca descongelar la masa... cuidado no se quede muy dura o muy blanda o tendréis complicaciones.)
- Cuando esté dorado el seitán y compañía, abrir la masa y poner la mezcla en la mitad. Espolvorear con semillas y cerrar con la otra mitad.
- Poner el horno durante media hora a 125º. Pero no lo pongáis solo, aprovechad que lo encendéis y no malgastéis energía! Por ello, haced también una tarta de manzana. (Foto siguiente.)
- Antes de que se acabe de dorar, espolvorear con semillas para que se tuesten y sacar en 5 minutos como máximo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario