miércoles, 26 de enero de 2011

Platanitos fritos salados

Categoría: Aperitivos
Raciones: para una persona
Tiempo: 10 minutos
 Dificultad: Fácil

Ingredientes:
-Plátano verde macho
-Aceite de girasol
-Sal


Opcional para acompañar: Salsa de tomate casera, ketchup, queso para untar, veganesa...
A mí solos me gustan mucho.

Modo de preparación:
1.Pelamos el plátano
2.Lo cortamos en rodajas finas, para que se quede bien tostado
3.En una sartén con aceite, lo freimos, con cuidado de voltearlo para que no se queme
4.Lo sacamos y colocamos encima de papel de cocina para que absorba el aceite
5.Lo salamos

Y, si se quiere acompañar con salsa de algún tipo, pues se rebaña en salsa.

1 comentario:

  1. Me ha encantado ver esta receta, me ha traído un montón de recuerdos!
    Creo que me va a gustar tu blog!

    ResponderEliminar