jueves, 27 de enero de 2011

Arroz caldoso


Categoría: Platos principales: arroces
Raciones: para tres personas
Tiempo: una hora
 Dificultad: Media

Ingredientes:
-Dos vasos de arroz
-Alcachofa
-Judía verde
-Garrofones
-Garbanzos
-Tofu frito en tiras
-Una patata cortada en cubos
-Caldo de verduras (2 pastillas)
-Medio pimiento verde rallado
-Dos tomates rallados
-Dos ajos rallados
-Un cuarto de cebolla rallada
-Una zanahoria rallada
-Sal
-Aceite de oliva
-Perejil
-Medio litro de agua
-Comino (media cucharadita)

Modo de preparación:
1.Sofreir el tomate, la cebolla y los ajos en aceite en una sartén de gran capacidad.
2.Añadir el pimiento verde rallado, la zanahoria, la patata, los garrafones, la alcachofa, la judía verde, el tofu y los garbanzos.
3.Añadir el agua, la sal, las especias y las dos pastillas de caldo de verduras
4.Dejar hervir hasta que las verduras estén blandas (yo he tardado a fuego alto media hora)
5.Cuando estén blandas, echar el arroz hirviendo, hasta que esté hecho (he tardado media hora más)
6.Servir en caliente, para que el caldo no se seque

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